En estas épocas se antoja mucho un chocolate caliente. Hoy les comparto 3 recetas para que preparen la que más les guste (¡o todas!). Que las disfruten.
Chocolate y Nutella
- 4 tazas de leche
- 2 cucharadas de Nutella
- 2 cucharadas de cacao en polvo
- 2 cucharadas de azúcar o el endulzante de preferencia
Calienta la leche en una olla mediana a fuego medio. Agrega la Nutella, cacao y azúcar. Mezcla hasta que se disuelva. Deja que hierva ligeramente y retira del fuego.
Sirve solo o con malvaviscos.
Chocolate a la mexicana
- 4 cucharadas de cacao en polvo
- 1 pedazo de chocolate obscuro
- 1/2 cucharadita de canela molida
- 1/4 de cucharadita de extracto de vainilla
- 1 pizca de chile en polvo
- 3/4 taza de leche
En una olla mezcla el cacao, canela y chile. Agrega el chocolate obscuro y la leche. Mezcla perfectamente y espera a que esté caliente. Agrega la vainilla y el endulzante.
Chocolate con menta
- 1 taza de chocolates con menta picados
- 4 tazas de leche
Calienta la leche en una olla y agrega los chocolates con menta. Deja hervir ligeramente y retira del fuego.
0 comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por tu comentario. Será publicado tras su autorización.