13 sep. 2016

PALETAS DE YOGURT PATRIÓTICAS

paletas de yogurt patrioticas
En esta semana donde todo es mexicano, les comparto cómo hacer paletas de yogurt patrióticas, libres de culpas. Son ideales para satisfacer el antojo al medio día y también a los niños les encantan. Espero que las disfruten y que me compartan sus fotos en mis redes sociales si las preparan. Estaré pendiente. 
Paletas verdes

Ingredientes:
  • 2 tazas de kale 
  • 1 taza de uvas verdes
  • 1 taza de té verde preparado, ya frío
  • 1 plátano pelado
  • 2 cucharadas de miel de abeja
  • 1 3/4 tazas de yogurt griego

En la licuadora, mezcla el kale, uvas, té verde, plátano, miel y 1 taza de yogurt griego. Llena los moldes con la mezcla dejando 1/4 vacío. Agrega con cuchara un poco más de yogurt para dar el toque blanco al final. Usa un palito de madera para revolverlo un poco. Congela durante 1 hora y después inserta los palitos. Dales unas 5 horas para estar perfectas.

Paletas rojas

Ingredientes:
  • 1 sandía de tamaño mediano (1 kg)
  • 1 taza de yogurt griego
  • 2 plátanos pelados
  • 1 cucharada de extracto de vainilla
  • 10 frambuesas frescas
Para el crumble de chocolate:
  • 2 cucharadas de aceite de coco
  • 2 cucharadas de miel de abeja
  • 1/2 taza de avena
  • 1 cucharada de polvo de cacao
  • 1/2 cucharadita de canela
Corta la sandía en cuadritos y agrégala a la licuadora. Separa y enjuaga la licuadora. Ahora licúa  el yogurt, plátanos, miel y vainilla hasta que se vea uniforme. Llena 1/3 de los moldes con la sandía. Mete al congelador durante 20 minutos. Después, llena el molde con la mezcla de yogurt (dejando un poco de espacio para el crumble). Con un palito, mezcla un poco para que se unan los colores ligeramente. Congela 20 minutos. Parte las frambuesas a la mitad y vacíalas a los moldes (empuja un poco). Derrite el aceite de coco y miel en un sartén a fuego bajo. Agrega el resto de los ingredientes y revuelve durante un par de minutos. Deja enfriar y agrega la mezcla como última capa e inserta los palitos al final. Congela durante 4 horas. 
Si les gustaron las recetas y quieren ver más posts de este estilo, dejen un comentario en este post. Me encantará leerlos. 

0 comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por tu comentario. Será publicado tras su autorización.

Copyright © Gloss Boudoir | Desarrollo por Mental, Relaciones Públicas | Con la tecnología de Blogger