4 dic. 2015

NETFLIX, PIJAMA Y POSTRE

Diciembre es mi mes favorito del año y hoy quiero compartirles algo que me encanta hacer en estas fechas. Se trata de ver películas navideñas con postre en pijama. Esta tradición la hacía yo con mis hermanos cuando vivíamos en casa de mis papás. Ahora tengo pensado hacerla con mi esposo y mi hijo. Creo que es algo muy lindo que compartir en familia. Desde preparar el postre o bebida hasta elegir la película es una tradición que si les gusta, pueden adoptar. ¡Disfruten!

Arriba:DreamWorks Holiday Classics: en Netflix, Pijama y calcetines: Old Navy
Receta: Nescafé Dolce Gusto

TRUFAS DE COCOA Y CAFÉ
(25 piezas)

Ingredientes:

  • 3 cápsulas de NESCAFÉ® DOLCE GUSTO® Espresso; prepara cada una con dos niveles de agua (63 ml c/u) moviendo la palanca de la máquina hacia el lado derecho durante 20 segundos
  • ½ taza de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 2 paquetes de panqué marmoleado, desmoronado (238 g c/u)
  • ¼ taza de cocoa
  • ½ taza de nuez, molida
  • ¾ taza de Leche en Polvo Fortificada NIDO®
  • 13 cerezas en almíbar, sin rabo y cortadas en mitades
  • 1 ½ tazas de granillo navideño
Modo de preparación:

1. En un recipiente, combina el NESCAFÉ® DOLCE GUSTO® Espresso, previamente preparado, con los cinco ingredientes siguientes. Mezcla hasta que esté todo integrado y refrigera durante una hora.

2. Forma bolitas y rellena cada una con las mitades de cereza. Pasa cada trufa sobre el granillo navideño para decorar y sirve.
Timmy Time: Timmy’s Christmas Surprise: en Netflix
Pijama y calcetines: Old Navy
Receta: Nestlé
TRONCO CHAI NAVIDEÑO
 (8 porciones)

Para el Bizcocho:
8 claras de huevo
¾ taza de azúcar glas
6 yemas
½ taza de harina cernida
1 cucharadita de escencia de vainilla
4 cápsulas de leche NESCAFÉ® DOLCE GUSTO® Chai Tea Latte; prepara cada una con tres niveles de agua (95 ml c/u) moviendo la palanca de la máquina hacia el lado derecho durante 30 segundos.

Relleno:

4 cápsulas de NESCAFÉ® DOLCE GUSTO® Chai Tea Latte; prepara cada una con dos niveles de agua (63 ml c/u) moviendo la palanca de la máquina hacia el lado derecho durante 20 segundos
2 yemas de huevo
½ taza de azúcar
2 ½ cucharadas de fécula de maíz
½ cucharadita de canela, molida
½ taza de azúcar refinada
1 cucharada de canela, molida

Horno precalentado a 180°C

Modo de preparación:

1. Para el bizcocho, bate las claras de huevo con la mitad del azúcar hasta que se formen picos duros. Bate las yemas con el resto del azúcar a punto de listón, añade la esencia de vainilla e incorpora las claras en forma envolvente, alternando con la harina previamente pasada por un colador. Coloca la mezcla en una charola para horno forrada con papel encerado y extiende hasta que quede pareja; hornea durante 25 minutos y retira. En una mesa coloca un trapo húmedo y sobre éste el bizcocho; retira el papel adherido a la base y corta las orillas. Enrolla mientras esté caliente.

2. Para el relleno, en una cacerola calienta la preparación de las cápsulas de leche y chai NESCAFÉ® DOLCE GUSTO® Chai Tea Latte previamente preparadas. Aparte, mezcla las yemas con los 3 ingredientes siguientes y, sin dejar de mover, incorpora un poco de la mezcla anterior hasta que se integre. Vierte en la leche caliente y cocina 15 minutos más o hasta que espese; refrigera durante 30 minutos

3. Extiende con cuidado el bizcocho, rellénalo y vuelve a enrollar. Espolvorea el tronco con el azúcar y la canela, decora con frutos rojos y sirve.
The Polar Express: en Netflix
Pijama y pantuflas: Old Navy
Receta: Oster

CAPUCCINO CON TOQUES DE DULCE Y CHOCOLATE


Ingredientes:

1 espresso sencillo
60 ml de jarabe de chocolate
60 ml de leche condensada
60 ml de leche descremada
Crema batida
Azúcar al gusto

Preparación:

Vierte la leche descremada en el depósito para leche de la cafetera PrimaLatte™. Llena el filtro para un espresso sencillo con la cantidad exacta de café molido o con un sobre de café preempacado (pod).

Vierte el jarabe de chocolate en un vaso a prueba de calor; añade lentamente la leche condensada. Coloca el vaso en la cafetera PrimaLatte™ y aprieta el botón de cappuccino una sola vez. Espera a que la espuma salga; luego añade el azúcar y cubre con la crema batida.

MALTEADA CHOCOCINO® CRUNCH®

2 cápsulas blancas NESCAFÉ® DOLCE GUSTO® CHOCOCINO®, prepara cada

una moviendo la palanca de la máquina hacia el lado izquierdo por 30

segundos

2 cápsulas cafés NESCAFÉ® DOLCE GUSTO® CHOCOCINO®, prepara cada una

moviendo la palanca de la máquina hacia el lado izquierdo por 30 segundos

6 bolas de Helado sabor a chocolate CRUNCH®

MODO DE PREPARACIÓN:

1.- Licúa el NESCAFÉ® DOLCE GUSTO® CHOCOCINO® previamente preparado con

el Helado sabor a chocolate CRUNCH® hasta integrar completo. Sirve en vasos y

Tiempo de Preparación: 5 minutos



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