16 jul. 2013

FAVORITOS DE GLOSS BOUDOIR EN CHICAGO (PARTE 2)

La semana pasada, les compartí este post con mis postres favoritos de Chicago. Hoy se trata de comida. Me encanta salir a comer y esta ciudad es reconocida por sus restaurantes, así que aquí la lista de lugares a los que definitivamente regresaría.
Avec: los dátiles rellenos de chorizo son mi máximo
Gibsons: es un restaurante de carnes, así que cualquier corte es delicioso
Girl and the Goat: el menú no te dice nada, pero todos los platillos son increíblemente diferentes a cualquier cosa que hayan probado.
Little Goat Diner: versión más económica e informal del "Girl and the Goat"
DMK: bar de hamburguesas. Todas valen la pena.
Purple Pig: pedir una tabla de quesos, carnes frías y el tapenade de berenjena me hacen muy feliz
Sepia: para una ocasión especial (aquí festejé mi aniversario este año)
Balena: restaurante itailano y coctelería 
Acadia: restaurante para ocasiones especiales. El chef sugiere menú.
 Graham Elliot: Restaurante con menú recomendado por el chef. Cambia frecuentemente.

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